Майдан
Давно хотят панами стать.
За 300 долларов, не больше,
Готовы Родину продать.
А могут что, герои эти?
Покрышки старые сжигать.
Лишь потому на белом свете
Их больше некуда девать.
Не зря сказал Тарас Шевченко
С обидой горькой и бедой:
"Те сердцем нищие калеки,
В ком нет любви к стране родной".
Братоубийцы, мародёры,
На вас глядят со стороны,
Сам Бог, любитель середины,
И Дьявол, в крайностях войны.
28.01.2014 г. А.Г.
Свидетельство о публикации №116020711502
Наталка Белая 29.03.2017 11:14 Заявить о нарушении
Крушение надежды и обман,
Но только там присутствует несчастье,
Кто, грешный, сам обманом обуян.
Александр Попков 5 07.04.2017 13:43 Заявить о нарушении