Прошёл 20-ый век. Сумели злые силы

Прошёл 20-ый век. Сумели злые силы
Нарушить  детства сказочные сны
И роют,роют новые могилы
Сынов готовя для войны.

Вы знаете, что горе это,
Я лично в жизни испытал
И нет коварнее сюжета,
Когда убийцы занимают пьедестал.

Они, как демоны живут в веках
Рождая: зависть, ненависть и страх.


Рецензии