Слова слагаются в моменты
Их невозможно зачеркнуть.
Они летят, как жизни ленты прокладывая этот путь.
И ложь, раскрытая однажды,
Отравой посыпая стол,
Возможно, истину укажет,
Ту, что ты раньше не нашел.
А запоздалое прозренье
Вдруг приподнимет
Жизни шаль.
Но лишь вздохнешь
От сожаленья,
Заглядывая в календарь..
Свидетельство о публикации №116020711484
Саша Липунов 20.02.2016 00:19 Заявить о нарушении