Акварели

Снова в небе акварелей постройки;
снова мне бы оказаться на стройке
злотого, до небес, Вавилона,
посидеть на этих призрачных склонах,

в светлом царстве облаков серебристых,
проходя метафизический приступ;
на мгновение будто угаснув,
и с ярчайшей силою - вспыхнув...


Рецензии