Моя далёкая Невеста
Я думать о другом не волен.
Хочу с тобою быть вдвоём,
Хочу заняться я любовью.
В безумных ласках растворить
Тебя желаю без остатка,
Напором страстным покорить,
И в то же время нежно, сладко.
Горячих губ клубничный вкус
Твоих попробовать мечтаю.
Ты вводишь в сладостный искус,
Я в мыслях в небо улетаю.
Ты далека, но ты близка,
Тебя реально ощущаю.
Глаза в глаза, в руке рука,
В объятья страстно заключаю.
Земля уходит из под ног,
В любовном танце крУжим вместе.
Тебя послал в награду Бог,
Моя далёкая Невеста!
18.07.14
Свидетельство о публикации №116020711373