Приходит час...
Приходит час, стареет тело,
Слабеет зрение и слух.
Успеешь сосчитать до двух :
Глядишь - и ночка пролетела !
Тем временем - земная ложь,
Очаровательно - прекрасна ...
Грусть ожидания - напрасна :
Что пожелаешь - не найдёшь !
< 2016 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №116020711354
Вдохновения Вам! И не надо грустить ни о чём!
Ирина Щёголева-Экштут 07.02.2016 21:17 Заявить о нарушении