07. 02. 2016

На поле необъятном васильки.
Мы не упали, но и больше не легки.
И в синеве почти иссохнувшей реки
Мы тонем, словно в поле васильки.

И не писать бы больше ни строки,
О том, как мысли сладки и горьки.
Но рифмы всем желаньям вопреки
Стоят, как в синем поле васильки.

Сползают пальцы с дрогнувшей руки,
Слагая тихие, молящие стихи,
О том, глаза как сильно далеки,
И что горят, как в поле васильки.


Рецензии