Ждём весну

ЖДЁМ ВЕСНУ

Ждём весну, природы пробужденье.
Тепла так хочется, что челюсти ведёт!
И солнца свет создаст нам настроение,
И Светлой Пасхи праздник к нам придёт.

Так мало надо нам для радости народа.
Возрадуются все, когда весна придёт.
А счастья хочется в любое время года!
Но что-то всё не сходится , в чём – не поймёт народ.

Не будем жить с намёками. Нам некого винить.
Россию синеокую нам надо всем любить.
И защищать родимую, и строить, и пахать.
Науку и промышленность всем надо поднимать.

Мы мировым охальникам всегла дадим отпор,
Несимметричным валенком, (а в нём лежит топор).
И пусть агрессор чувствует, за свой великий грех,
Получит он на семечки, и даже на орех.

7 февраля 2016 года.


Рецензии