Причина нашей боли


Только особенные личности могут заставить нас плакать.
Это по-истине отдельная категория людей в наших жизнях.
Мы можем бесконечно смеяться с одним человеком, видеть его изо дня в день, но он не останется в нашей памяти.
Со временем эти воспоминания просто поблекнут, их вытесняет более важные моменты.
Моменты наших слез. Человек сам выбирает причину своей боли.
В нашей памяти всегда есть особый отсек для людей, ранивших нас.
Не буду утверждать, что это хорошо или плохо, просто это истина.
Вы навсегда запомните того, кто уничтожил вас. Кто вырвал из груди ваше сердце и украл способность жить.
Этот "кто-то" вовеки останется ярким образом у вас в голове.
Но, знаете, что самое страшное? Жалеть. Жалеть о своем выборе.Мы должны быть горды им. Нам должно хотеться кричать время миру: "Да... Да! Да! Да! Именно этот (чёртовски особенный для меня) человек сделал мне больно. Именно он коснулся моего сердца"
Пускай, сейчас его нет рядом, и ваши дороги разошлись, но мы должны быть доволен причиной своей боли.
Я довольна ею.


Рецензии