Таблетка!

Он будет бить кулаками в грудь, кричать:
"Не нужна она мне, давно уже ее позабыл!",
А сердце его вдруг станет быстрее стучать,
Потому что знает: любил и будет любить.

Будет чаще он пьян и менять станет женщин,
Будет твердить: "все что было - прошло!"
Но ни пьянки, ни ****ство не залечат тех трещин,
Где раньше от страсти все тело так жгло.

Но однажды ему повстречается дева,
Что полюбит его всей душой и поймет.
Она станет ему спасенье, посланным с неба,
А за это, ее, он без жалости, да и убьет.

Она станет ему не спасением...таблеткой.
Как от кашля, только здесь по серьезнее боль.
Решение он примет, подкинув простую моменту:
"Да или нет?", "Быть с ней или ****ствовать вновь?"

И он, выбрав второе, разорвет ее душу,
А объятия стремительно станут распятием.
На сердце ее станет выть небывалая стужа.
Все ее жизнь превратится в сплошное проклятие.

Ему: ни капельки боли и новый страданий.
Алкоголь, никотин - вот его компаньоны.
Но каких не пытался приложить он стараний,
Все это - лишь маски, которых мильоны.

Так искусно ему удается играть,
Что поверили все, даже сам наш герой.
И никто не узнает: сколько раз еще умирать,
Тому, кто принять отказался чужую любовь.



Рецензии