про то, что каждому свое

Мам, не ломай мне крылья, не говори "как надо".
Больно не от бессилья, рай оказался адом.
Время учений было, дело теперь за нами.
Я говорю "спасибо" верной, любимой маме.
Ты отпускай, не бойся, ты меня воспитала.
Слышишь, не беспокойся, времени очень мало.
Много еще ошибок, надо пройти  уроки.
Я понабила шишек, чтобы найти дороги.
Это совсем не страшно, все мы переживаем.
Лучше уж в рукопашный, сразу же понимаем.
Счастье - оно не сразу. Сразу все не бывает.
Пробуешь раз за разом, ты меня понимаешь?
Не критикуй, поверь мне, будет и мне награда.
Я закрываю двери в рай, что зовется адом.


Рецензии