Стой, прошу тебя, молчи!
Мне знакомы эти жесты.
Свет надломленный свечи
Ставит тень мою на место.
Ставит тень мою на кон
Ночь, сошедшая на город.
Из груди скребется стон:
Кто я? Где я? Вышел вон!
Заплутав среди колонн,
Я дожди ловлю за ворот.
Я ловлю себе такси,
Еду в сторону вокзала.
Я спрошу тебя?
Спроси.
Кто я? Где я?
Не сказала.
Остановка во дворах,
Тьмы колодезная сырость,
Полушепотом: "Пора":
Все вокруг остановилось.
Свидетельство о публикации №116020711220