На Творческом вечере
Видел я на фоне зала
Одинокое лицо,
(Как она сюда попала?)
Ей бы ближе гавнецо.
К месту там такие лица
(Так состроила его,
Не поняв, что здесь ‘’творится’’*
Совершенно ничего!?
То ли скучно, то ль позывы
Одолели? В самый раз!
Физиомой несчастливой
Выставлялась напоказ.
То ль лимонов обожралась,
То ль зубная боль гнетёт,
То ли просто обоср..ась...
Да причин неперечёт:
Чай, воспитана на Блоке,
Тютчеве и иже с ним...
Кругозор весьма широкий:
Пушкин истинно любим!
Ведь «без отдыха и лени»**,
(До пролития кровей),
«Помню чудное мгновенье»***
Посвятил он лично ей!
И сейчас! С её культурой (!?!)
Слушать''нечто'' - ''западло”...
С воспитанием, «в натуре»,
Как же ей не повезло.
Кри-ти-ку я принимаю,
Всем по-нраву – лишь пятак,****
Но когда одна? Такая?!
Что-то, видно, с ней не так!
Ведь и так – краса не очень.
У меня назрел вопрос...
Кто рискнул бы тёмной ночью
С нею встретиться «нос в нос».
P.S.
Лучше времени излишки
На меня совсем не трать.
И гримасами мартышки
Нехрен в обществе «блистать».
Вид кислятины подобной
Отравляет всем житьё...
Вход и выход здесь свободный!
«Встал и вышел!!!» - помнишь чьё?*****
ПРИМЕЧАНИЯ:
*Творческий вечер автора
**Маяковский выручил
***«Наше всё» проявился
****«Я не пятак, чтобы всем нравиться!» Оригинал мудрости.
*****Понимаю Киркорова и его товарищей по цеху,
вставших на его защиту и вступившихся за него
на обсуждении и осуждении его за то, что он выгнал
«Розовую кофточку» с пресс-конференции в Ростове.
Единственно, что он сделал неправильно – грубо к ней
обратился. А по-смыслу нормально. Не лезь с ногами на
стол, когда тебя пригласили за него.
Свидетельство о публикации №116020711137
придя на Ваш творческий вечер, демонстративно Вас игнорирует, но Вам,
как очень талантливому поэту, извините за замечание, не стоило бы опускаться
до прямых оскорблений в подобной форме: /Ей бы ближе гавнецо/,/То ли просто обоср..ась.../ и т.д. и т.п.
Таких особ надо, элементарно, игнорировать, а если уж и написать ей "посвящение",
то так, чтобы и без вульгарщины, ей (если она, вообще, догадается, что это ей...)
стало не по себе. А если она НЕ догадалась, то Ваше, Исаак, такое гневно-вульгарное стихо –
стрельба из пушек по воробьям! Результат... не в Вашу пользу. ИМХО!
Шаули 08.02.2016 10:18 Заявить о нарушении
Исаак Рукшин 08.02.2016 22:04 Заявить о нарушении
Шаули 08.02.2016 23:10 Заявить о нарушении