И осень ежевичным блеском
Спадает на перо в мой стих,
И в солнечных лучах затих
Весь жёлтый трепет перелесков.
Как осень радует меня! -
Её фантазии, капризы,
Её и ранние эскизы,
И жадность зрелого огня.
И что-то нежное, с грустинкой
В осенних днях уже живёт,
И виноградный зреет мёд
В неслышном царстве паутинки.
Свидетельство о публикации №116020701109
Плутенко Илья 05.05.2021 06:08 Заявить о нарушении
Лилия Чернова 06.05.2021 00:05 Заявить о нарушении