Участник 15. Игра Воображения - 153
Живет на свете нечто – три ножки и три ручки
На туловище крупном, похожем на овал.
Зовется это чудо - так просто «Штучка-дрючка».
Спросите хоть Антошку – он так ее назвал!
Однажды штучка дрючка гуляла по дорожке
Вдоль берега у речки (а может, и пруда).
Скорее не гуляла, ведь как – на трех-то ножках!
Скорей, она летала, как тучка - хоть куда...
На камушки садилась, чтоб снова сил набраться,
И ветерком прохладным немного подышать.
Но снял ее на пленку известный папарацци
И… спрятал за заплатку, чтоб всем не разглашать!
Ведь эта Штучка-дрючка - российская игрушка,
А лучше, чем в России - игрушек не найти!
Пусть, страшная, как леший ... Не кукла, не зверушка…
Но кто ее не любит - нам с тем не по пути!
---
(За заплаткой Штучка-дрючка)
Свидетельство о публикации №116020711089
глаза, размеров разных...
Как ручек или ножек,
их тоже только три.
Она - не почемучка,-
нет рта и губок красных;
моргает нам, похоже,
играть зовёт,- смотри!
;-)))
Светлана Кабита 10.02.2016 17:51 Заявить о нарушении