Усатый нянь любил свистеть!

                глюконавту!

Усатый нянь любил свистеть,
Потеть и "лишнего" хотеть.
Его хронический ринит
От дружбы истинной - хранит!
Ринит - сосульками повис,
Остался - узкий круг подлиз.
А чтобы Нянь не прОпил  дом,
Плюс всё, что нажито трудом,

Свезут в палату номер шесть,
Куда к нему не сможет влезть
Ни тайный враг, ни скрытый друг,
Миледи, д'Артаньян и Глюк,

Ни ФСБ, ни брат масон,
Ни врач его, Наполеон,
Ни тихий ласковый гарем,
Ни тихий вечер без проблем.


Рецензии