Любовь убили нравы
На прогнившие полы.
Трудно быть мне человеком,
Ведь, не знаю я где ты.
Те полы – основа сердца,
И прогнили неспроста.
Открывалась не раз дверца,
И сливалися уста.
Раз за разом, с кем попало…
Погубил я сам себя.
Безразличием обрастало
Чувство возлюбления.
Свидетельство о публикации №116020711045
С уважением, Чижов СВ
Сергей Чижов 17.12.2023 10:01 Заявить о нарушении