Третий десяток

Вот и пошёл мой третий десяток,
Нежданно-негаданно, свалившись на плечи.
Отчего на душе такой мерзкий осадок,
Почему одинок я в декабрьский вечер?

Я знаю, сейчас бьет ключом моя юность,
Мне нечего думать о том, о былом.
Но,я буду честным: мне хочется плюнуть,
На всех и на вся, и покинуть свой дом.

Умчаться в тот край, где смогу ощущать,
Свободу, что зажжется в груди, как огонь,
Которая будет мне жизненный путь освещать,
Эта свобода -
прекрасной девчушки ладонь.


Рецензии