Я не могу понять, какая жизнь на вкус
Мне сласть-горька, а горечь-слаще сахара,
Бывает, пью я из бокала свою грусть
Такую нежную, с чудесным бархатом...
Теперь не вижу отраженья в зеркалах,
Бывает пусто, иногда разбиты стёкла.
И все мечты со вкусом жизни на губах
Погасли, неожиданно поблёкли...
Какого цвета нынче небо в вышине?
Я с облаками не успела попрощаться...
Был случай-подарила голос я луне
(Она желала с небесами пообщаться).
Мой сырный друг, поможешь мне теперь?
Я не могу понять, какая жизнь на вкус.
Сижу и пью я из бокала свою грусть...
Тебя на небе нет...
Есть стуки в дверь.
Свидетельство о публикации №116020710932
Александр Теслев 20.03.2016 19:59 Заявить о нарушении
Эйфелина 20.03.2016 20:07 Заявить о нарушении
Александр Теслев 20.03.2016 20:34 Заявить о нарушении