Краски осени...
После жаркого лета, в ясный день...
Где дорога с небом встречается,
Где от птиц перелётных тень
На поля пожелтевшие падает,
Наполняя прохладой свет...
Лес цветным настроеньем радует,
Улыбается нам в ответ...
Отражается в водной глади
Нашей радости высота!!!
Краски осени счастья ради
Дарят миру такие цвета!!!
Свидетельство о публикации №116020710881
Мидора 17.02.2016 20:36 Заявить о нарушении