Славные моряки

      "Кто в море не бывал,
       тот горе не видал."
      ( Народная мудрость)

Корабль жизни-вся планета:
Народы,страны,горы и моря,
И есть ещё красивые планеты,
А наша гавань,Родина-Земля,

И все мы-моряки Вселенной,
Нам космоса Звезда свети,
Всем есть и цель, и место,
И нам бы вместе бы  грести,

Как моряки с крутой волною
И штормом,океаном говорят,
Удачный рейс и путь домой-
Нам чайки за кормой кричат.


Рецензии