Тебе было больно первый раз?
Увидев капли алой крови
Твой взгляд прикован был к порезу.
И щиплет, как то тяжело дышать
Вдруг стало, слезы подступают ближе.
А капли капают на новенький паркет.
Вокруг тебя лишь крики, ор,
Все говорят что ты безрукий.
А ты все смотришь в маленькую рану.
Но в голове весь этот хор
Играет только фоном тихим,
И палец твой суют под воду.
Прошел весь шок от новизны эмоций
И раздается детский крик,
Который заглушает всех, кто в доме.
И люди все кружат как стая птиц,
Галдят чтоб был ты аккуратен.
На пальчик твой наматывают бинт.
Ты помнишь. Было больно первый раз.
И с каждым днем боль утихала.
Но кожа помнит тот металл.
И даже если уколоть тебя сейчас,
Хоть самой маленькой иголкой,
Ты вспомнишь, как же было в первый раз.
Свидетельство о публикации №116020710863