Уже никто не назовёт меня дочуркой
Никто не перекрестит спину вслед ,
Никто не сварит утром кофе в турке
И не от кого больше ждать совет .
Пока была на этом свете мама,
(хоть мне самой уже немало лет),
Я , как дитя , была порой упрямой
И не всегда гасила в ванной свет....
Бурчала моя мамочка тихонько....
И я ворчала что-то ей в ответ...
Живут её цветы на подоконнике ,
Вот только моей мамы больше нет .
Так хочется глаза её увидеть
И ощутить прикосновенье рук ,
Прощенья попросить за все обиды....
Так пусто без неё теперь вокруг .
Прошу Вас : берегите Вашу маму !
Совсем не бесконечен её век .
Но вечна нить меж мамами и нами....
Ведь мама - самый близкий человек !
Свидетельство о публикации №116020710810
Спасибо Вам!
Наталья Ноздреватых 16.09.2020 09:22 Заявить о нарушении