Письма

Градом льются потоки людских
Самых низменных мечт и желаний
Выбирать мне придётся из них
Те, в которых есть пара посланий
Те, в которых есть смысл чуждой
От корысти, и зависти вашей,
Те, в которых бывает порой
Заключается жалость к чужой,
Окровавленной душевной ране
Но отсеять мне сложно, увы,
Миллионы душевных посланий
И пускай люди те, не вы
Пострадают от ваших мечтаний
Я не в силах за всем усмотреть
Я не в силах прочесть столько писем
Лишь желаю вам я не робеть
И узреть, сколь ваш мир живописен.


Рецензии