Если б я умел летать...

Если б я умел летать,
я б хотел небес достать,
взбил бы тучку попышней,
здравствуй, дождик-водолей!
Если б я умел летать,
я бы мог дорисовать
к радуге любимый цвет,
В ней ещё такого нет!
Если б я умел летать,
в догонялки б стал играть
с воробьём, и галкою,
и вороной Кларкою.
Если б я умел летать,
ни за что не лёг бы спать,
но когда бы утомился,
то в гнездо бы опустился.

 


Рецензии