Так чудесно
Зажгла на небе новую звезду.
И если спросят, нравится? Вот честно.
Я самый первый руку подниму.
Стройна, красива, с творческим началом;
Умна, добра, всего не перечесть...
Ты ангелочек, в мире одичалом.
Тобой горжусь, ценю, какая есть.
Надеюсь этим вызову улыбку,
Нельзя скучать, не разрешу грустить,
Ты написав, не сделала ошибку!
Огонь зажгла, теперь не погасить.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №116020710734
http://www.stihi.ru/2015/09/05/5795
Егор Рыбаков 07.02.2016 20:45 Заявить о нарушении