Грешим

Приходят мысли и уходят,
Бегут потоком ощущенья,
Но почему – то не находят
У нашей жизни воплощенья.

А что – то сделал – согрешил,
Нарушил таинства каноны….
За нас уж кто – то всё решил,
Не нарушай его законы!

Все мысли – похоть или бред,
И не должны являться сутью!
За все деяния ответ
Запросят праведные судьи!

Вот потому за крик души,
За то, что требуем отмщенья,
В ночной мучительной тиши
У бога просим мы прощенья.
2013


Рецензии