нет

С утра напеваю “Shape of my heart”
Это как раз про вчера, и его уже нет.
контуры,абрис,желания...забываю…
Трушу, но забываю. Нет!
Знакомые очертания,
стираю ластиком злобы. Аннет!
Обрываю все ниточки…
вконтакте, в твиттере, в инстаграмм. Нет!
Спиливаю, шлифую, раскурочиваю память!
Её больше нет!

Только иногда чёрно-белыми снами,
лезет вселенский, из тонкого мира,
беспроводной интернет, протянутый между нами.
Но там тоже, какие-то мутные рожи,
ложе из скользкой кожи...
Только тебя там нет!


Рецензии