Корпоратив
Корпорат.А проще пьянка.
Престарелые Жуаны
Скачут как младые Паны
Вокруг рецепционистки.
У неё же скачут сиськи.
А глаза уже в мартини
За пределы укатили.
Кризис,братцы!
Царь встревожен.
А народу бог поможет!
Свидетельство о публикации №116020710533