Любовь! влюбленность! нежность! страсть!

Не   знаю, можно  или  нет
(я  плохо  знаю Интернет)
Тут, рядом подобрав  портрет
Назначить  музой вдохновенья
Писать признанья  хуже  нет,
когда  абстрактен  весь  сюжет,
Тут важен  такт  и  пониманье.
Я  выбрал, имени не  назову,
Но каждый  стих  напоминанье...


Любовь! Влюбленность! Нежность!  Страсть
Что  это, напасть  или  власть?
Что  нас  всю жизнь  сопровождает,
Что  нас  по жизни вдаль ведет

Что нам  надежды  подает
Всегда, и всюду  нас  волнует
Пример  безумства  подает
И  разрушая   -   созидает.

Но  если много  чувств вокруг
И этого никто  не знает,
Кто  нас всегда  в пути  сбивает.
              иль может все  наоборот
На  путь  праведный  направляет.

Любовь. Влюбленность. Нежность. Страсть.
Уверен, каждый  это  знает,
Когда  нечаянно  придет,
То  н и к о г д а  не  умирает...

 
7  февраля 2016 год


Рецензии