Черный лебедь-Белый принц

Упало с неба черное перо,

Оставив на листе пятно.

И рассказал немой Пьеро,

Указав на грязное окно.

Оделась осень в серебро,

Но лебедь в трауре давно.

Танцуют пули свое болеро,

Ставка на жизнь- казино.

По протоке как в метро,

Неслось ядовитое звено.

Души опустили на зеро,

Сорвав болотное сукно.

Поднял стаю на крыло,

Для себя все уже решено...

Одному биться тяжело,

Надувное прорезает дно.

Тонет в трясине их зло,

Людское нутро спасено.

Душу чистую унесло,

Черные рамы-его пано...

           -------

В белоснежных полях,

Черный лебедь гулял.

В темно-синих морях,

Белый принц уплывал...


Рецензии