Истоки. Когда встречаются друзья
Порой уставшие с дороги,
Или у жизненных невзгод
На время взяв погожих дней.
Когда встречаются друзья,
То забываются тревоги,
И от пожатия руки
В душе становится теплей.
2. От этих долгожданных встреч
И суматошных расставаний
Годам отраден непокой
У тех, кто чувством не угас.
А не привыкшие беречь
Тепло былых воспоминаний,
Пускай живут своей судьбой
И стороной обходят нас.
3. Когда встречаются друзья,
Они не лгут и не судачат.
Пустой обидой не живут,
И нрав заботлив их и тих.
Когда встречаются друзья
И расстаются, слёз не пряча,
Ты всё острее сознаешь
Что жизнь бессмысленна без их.
...
Свидетельство о публикации №116020701043