Вода так необходима
И на небе, как всегда, полные дождя скопились тучи.
Тут вода и там вода, в берегах до края,
Каждый раз в теченье дня с верхом наполняет.
С гор сбегает, с неба полнят, быстрые потоки:
Это всё не ерунда -это всё истоки.
Без которых обходится не привыкли люди,
И конечно же, вода: в нас и в каждом блюде.
Между гор бежит река, уходя в долину,
Русло ответвляя так: что бы и лощина
Влагой полнилась она, так необходимо,
Без запаса: Нет, нельзя. Жизнь промчится мимо.
18.10.2015
Свидетельство о публикации №116020710422