и на то есть причина
мягкая дымка сырых облаков на рассвете.
в пожелтевшей от вечности книге, на одной из страниц,
смех, который небрежно оставили дети.
он - скала. и на то есть своя причина.
сердце ее - той высокой скалы вершина.
06/02/16
Свидетельство о публикации №116020701037