Ночь

***
Ночь срывает маски, ночь скрывает лица,
Ночь сшивает судьбы в полотно,
Раскрывая крылья и подобно птицам
Ночью нам парить в любви дано.

В теплые объятия, разорвав границы,
Окунуться всем разрешено.
И открыты двери тем, кому не спится,
В свое счастье сделав шаг легко.

И не важно кто мы, и не важно где мы,
И не важно что у нас внутри.
Лишь в мгновении ночи, что скрывает тени,
Важно к своим звездам путь найти.

07.02.2016


Рецензии