О людях хороших
Ты Центр Панфёрова что солнце озарила
Лучом любви, надежды и добра.
Влечёт к тебе неведомая сила
И греет всех у нашего костра.
Все зачарованно твоим стихам внимают,
Каскадом льются те без края и конца.
Звездами яркими они в ночи сияют
И зажигают наши души и сердца.
Господь привёл тебя к нам не случайно,
На мир поэзии духовный свет пролить
С тобой познали мудрости мы тайну –
Предназначенье – человеком быть!
*Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116020710253