О жизни
Не вернуть и нравов прежних,
Но должна, на что-нибудь,
В человеке жить надежда!
На хороших и плохих
Всех людей делить нам можно.
Без одних нет и других;
И иначе невозможно.
Но пока вы, как я сам,
Доверяете кому-то,
Жизнь, скажу, друзья, я вам,
Интереснейшая штука!
Свидетельство о публикации №116020710148