Горит лишь злобою душа...
Сожгла во мне благие чувства,
Горит лишь злобою душа,
Рождает ненависть и буйство.
Не знала, что страданье, боль
От первых ужасов притихнут,
Как безысходность... Будто соль
На ранах - кровью они брызжут!
И эхом крики, плач и стоны
В снах отзываются ночных.
Молитвы, свечи в храм, поклоны
Я за людей несу простых.
Притих народ, загнали в угол:
Террор кровавый по стране
Гуляет маршем... Кто был другом,
Теперь на чуждой стороне.
Нас разобщили ложью... Странно,
Не понимает что ль народ:
Террор, от власти нами данной,
Страну к погибели ведёт?
20.08.2015г.
Свидетельство о публикации №116020710103