Утро

               
               



Уже зарделся утренний рассвет
И, ночи одолев сопротивленье,
Заря шлёт ласковый привет,
Лучами тёплыми играя на свирели.

А вот и солнце вышло из-за крыш,   
Пейзаж рисуя кистью акварельной...
Так утро нежится, как розовый малыш
В надёжной и уютной колыбели.

2006


Рецензии
Очень тёплое стихотворение. Понравилось!

Успехов Вам и всего доброго!

С уважением - Нина Цурикова

Нина Цурикова   07.02.2016 19:48     Заявить о нарушении