Участник 5. Игра Воображения - 153
В далекой Камерунии стоит погода классная,
волна тихонько лижется с песочком на реке…
Сидит на камне девушка, пошлепывая ластами,
в цветастом сарафанчике и рыжем парике.
В кустах туземцы прячутся – немытые, небритые,
от травяного морока - бухие слегонца.
Любуются Аленушкой, как будто Афродитою…
Такая экспедиция. .. И ловля на живца.
Зачем ты в Камерунии, Аленка из-под Вологды,
туземцам демонстрируешь красу свою и стать?
Ответ простой: на практике! Ведь хочет антропологом,
закончив РУДээН*, она, спустя два года, стать.
* РУДээН – Российский университет дружбы народов (произносится именно так)
---
(за заплаткой, соответственно, Аленушка на камушке)
Свидетельство о публикации №116020701002
Не мудрено и "Ласты склеить"...
Борис Скрипников 10.02.2016 16:40 Заявить о нарушении