Последняя надежда...

Мир стал холодный до жути,
В нем обитали уже не люди ...
Души их стали пустые,
Всю доброту они забыли ...

Тяжело нам жить среди волков,
И бездушных дураков ..
Каждый день плюют нам в душу,
Я им дам отпор, не струшу !

Вместе плачем и смеемся,
Все равно не поддаемся !
Сила наша ведь в любви,
Остановись и посмотри !

Посмотри в мои глаза,
Там увидишь ты себя !
Бог поможет нам, поверь,
И откроет счастья дверь !!!


Посвящается Адековой Анастасии Александровне

07.02.2016               19:24


Рецензии