ХОЧУ!!!

Хочу поцелуев в томной истоме,
 Плавиться жарким дыханьем вулкана,
 Быть cладкой и пряной, гибкой, влекомой,
 Течь речкой подобно огненной лаве,
 Зеленой травы с морем ярких цветов,
 Песен птичьих , гама, крыльев в полете,
 Хочу окунуться в любовь без понтов.
 Силы, терпенье уже на исходе.
 Морозы, сосульки, лед надоели,
 Шубы и шапки для зимней погоды.
 Звенящей хочу в алмазах капели.
 Солнца , весны и любви . Ты готов?


Рецензии