Со мной твой голос...

Со мной твой голос -
в плеере, когда иду по улице,
когда грущу о том, кто не полюбит.
О тех друзьях которых никогда уже не будет,
красуется улыбка со слезами счастья, на моём лице.
Не будоражишь раны ты, ты – усмиряешь хаос.

Со мной твой голос и стихи
и песни, близость для которой не нужны
касания и слова.
Все смотрят: видят мальчика, а я задатки рыцарства и сердце льва,
ах как же непутевой мне важны -
события твои, эмоции, твои грехи.

Со мной твой голос, чувства
те, с которыми живешь и дышишь.
Ты, что способен на безумства и поступки,
обиду превращаешь в шутки.
И зная безысходность, смыслы пишешь,
не находя ни в ком родства…


Рецензии