Жизнь не начать сначала 4

Закончился роман,
        так не успев начаться.
Напрасные слова
           и ожиданье счастья…

Случалось  мне 
                на миг её
Всего
         за день узреть:
Язык мимикрии
Не смог прочесть.

Прекрасным  мотыльком
Порхала над лугами,
А я за ним с сачком…,
Представьте это сами.

Куда-то всё звала
И что-то обещала.
Напрасные слова
Жизнь не начать сначал


Рецензии