Откликнись на зов мой!!

Откликнись на зов мой
мира сего создатель.
Почему только страдая, чувствуешь, что живой?
Почему миром правят быдла, а во главе предатель?
Почем слабаков клюёт - всеобщий герой?
Кто-то тихо спасает жизнь, а в истории остается каратель…

А моя страна полноценная, сильная
сеет по Европе то страх, то восхищение.
Психика россиян и моя не стабильная -
постоянно меняем мнения.

Расскажи мне создатель от чего меня
тряпкой сделал ты, а не воином?
Объясни почему я,
которую жизнь спокойно
иду мимо, когда зачинается бойня.
И ребенком, матерью и воровкой - отвергаю высь, наслаждаясь дном…


Рецензии