Поле битвы
Там идут сражения за вечную любовь.
Оно скоро перестанет издавать какие-либо ритмы,
И его уже не восстановишь вновь.
Мы лишь воины, что хотят победы,
Но по-честному никто не хочет побеждать.
После битвы остаются раны, беды,
И возобновляется все это же опять.
Ты давно играешь против правил,
Мечешь стрелы, словно это ливни и снега,
Лучше бы давно меня оставил,
И покинул поле битвы навсегда.
15.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116020609841