Зима пушинками играет...
То тут, то там, то тут, то там...
Снежки на веточки бросает
И удивляет по утрам...
Они приятны и пушисты
В голубоватой синеве...
Так удивительно искристы,
В неповторимой красоте!..
Какое, право, умиленье,
Какой немыслимый восторг!..
Напевных капель откровенье,
Среди заснеженных высот!..
___________________
6 февраля 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116020609824