Мечты

И с наступленьем темноты
Приходят старые мечты
Мечты о том, что не сбылось,
Когда-то что-то не спаслось.
Приходят мысли о тебе,
А ты приходишь лишь во сне
И я хочу скорей заснуть,
Что бы руки твоей коснуть.
Так одиноко без тебя...
И я живу сильней любя
И вспоминая голос твой-
Я потеряла свой покой.
Мне важно, что есть в мире ты
Мой идеал! Предел мечты!
И я люблю не зная как,
Но ты считаешь всё пустяк!
Мне без тебя никак не жить,
Я не могу и дня прожить,
Что б не увидеть мне тебя,
Улыбку в сердце сохраня.

06.02.2016г.


Рецензии