Тысячи лампочек

Тысячи лампочек с треском
лопаются и горят в каждой клетке тела.
Слёзы едва не катятся градом,
ей от него ничего не надо.
У бога она попросила ВСЁ, что от жизни хотела,
по очертанию его водит глаза поблекшее, раньше с блеском.

Ждет...увядает, как там ДА/Нет?!
Может одна из эзотерических
ведьм ей его обещает.
Он маленький мальчик  не заскучает,
что ему эти улыбки, касания, отрывки истерик, сцен
и всю сознательную - вдвоем, тет-а-тет.

Тысячи его равнодушных гвоздей,
её прибивали смертельно.
Как у русалочки, принц не увидел в глазах чертей,
добивающих ангелов окончательно.


15.01.2016   Оля Донна ( Пятигорск)


Рецензии