С самой лучшей перспективы
с объективом и штативом.
Разрешишь — тебя сниму
с самой лучшей перспективы.
И каким бы ни был тон,
и какими - блики света,
вечность — самый лучший фон
для удачного портрета.
Не идут тебе, сестра
койка, старые обои...
Сад вишнёвый — это да.
станешь снова молодою.
Брат, а ты, скажу, смешон
здесь, где фоном — мир азарта,
что собою поглощён
и не думает о завтра.
Пуст карман твой, в сердце — жар.
И тебе бы на картину,
где реальный Божий дар -
Рай земной - пути раскинул.
Эй, подруга, не грусти!
Знаешь, всё ещё в начале.
Если вечность впереди,
то в улыбке нет печали.
Ты представь себя в Раю,
выходи на свет из чащи...
...Вышло здорово! Дарю!
Пересматривай почаще.
:)
Вариация № 2
Замри на миг! Вот так. И улыбнись!..
Отличный снимок! Знаешь, дни променчивы.
Я не фотограф, но люблю ту высь
и глубину секунд на фоне вечности.
А значит, путь с узором подорожников,
мазоли, пыль и схватки с полу-правдами,
молчание на колкость фраз безбожников
на фоне Царства Бога так оправданы!
2 Коринфянам 4:17,18 "так как наши легкие и временные страдания – ничто по сравнению с весомой и вечной славой, которую они нам приносят. Мы смотрим не на видимое, а на невидимое, потому что видимое временно, а невидимое вечно. "
Свидетельство о публикации №116020600978
Одуванчик - самолёт...
Очарованы! Красиво!
Только короток полёт...
Выбираю перспективу.
Вечность - самый лучший фон!
Скоро это станет Былью!
А пока хороший Сон.
Нет, не сон, а Утешенье!
Шепчет радости слова
Вечность - это не мгновение,
Это Бога Чудеса!
Очень понравилось!
Приглашаю Вас с радостью, посмотреть серию моих стихов Чудеса Творения...
http://stihi.ru/2020/03/21/5002
Буду с интересом читать ваши дальше.
Алексей Борисович Жаров 13.06.2020 21:44 Заявить о нарушении